不怕开学晚!半岛名师团线上课继续

大批公益老师陆续加入,可看更多新学期同步专题课


        晨报讯(半岛晨报、39度视频记者李慧)   随着开学时间不断延迟,线上课成为广大滨城教师、学生越来越重要的教学、学习方式。
        在广大家长的热切盼望和学校老师的支持下,半岛晨报滨城家长会名师团的队伍正不断壮大,继3月3日公布的名单后,又有大批公益老师加入,更多新学期同步专题课程,为学生们的数字课堂学习提供辅助指导。
        自今年寒假以来,半岛晨报组建的半岛直播公益群一直担负着为全市孩子们提供线上学习辅导的重任,携手全市各初高中骨干教师,为群内五万余学生提供优质的视频、音频课程资源。
        目前,微信学习群内的课程主要以海狸直播视频链接的形式呈现,手机点播,还可反复回看,方便孩子随时随地选择性学习。
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页