市住建局开展燃气经营企业督导检查


        晨报讯(半岛晨报、39度视频记者岳宇艳)   2月14日,市住建局从防控疫情大局出发,科学部署、督导检查燃气经营企业积极应对强寒潮天气,确保燃气生产安全、保障有力。
        针对新型冠状病毒肺炎疫情、暴风雪强寒潮可能给企业生产、人民生活带来的各方面影响,市住建局制定了有针对性的安全防范和应对措施,会同市住建中心加强燃气行业管理,要求燃气经营企业发挥主体责任,积极做好安全稳定供应、疫情防控和暴风雪强寒潮的应对措施。
        2月14日开始,市住建局安排两个工作组,对我市主城区的管道燃气、瓶装站、汽车加气站进行了监督、督导,督促燃气经营企业做好疫情防控和暴风雪强寒潮的应对,严防安全事故,做好供气保障,最大限度地减少灾害损失。截至目前,全市无重大供气安全事故,各燃气经营企业运转正常,在疫情防控期间居民用气未受影响。
        在疫情防控和暴风雪强寒潮天气期间,市住建局严格落实24小时值班和领导在岗带班制度,及时调度、研判相关信息,及时发布相关事故和灾害预警,确保相关信息渠道畅通。
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页