致敬白衣天使

金石滩度假区联合推出免票和优惠政策


        为致敬奋斗在抗疫一线的医护工作者,金石滩国家旅游度假区管委会下发通知:大连金石滩旅游集团下属景点——大连滨海国家地质公园、金石缘公园,金石文化博览广场自恢复运营之日起至2020年12月31日面向全国医护工作者免费开放,全国医护工作者凭有效证件(医师证或护士证)即可免费参观。对大连驰援武汉医疗队的全体医护人员,实行大连滨海国家地质公园,金石缘公园门票5年免费政策。
大连海昌发现王国主题公园
        1、大连海昌发现王国主题公园将向大连援鄂医疗队成员赠送发现王国2020年专属荣誉年卡(家庭卡)一张;
        2、全国医护人员(含港澳台地区)可凭借本人有效证件无限次免票入园;
        3、发现王国度假酒店及发现王国广鹿岛度假酒店届时将向白衣天使优惠开放。
        免票时间:自发现王国2020年正式开园之日起至2020年闭园止。
大连鲁能海洋温泉酒店
        向大连援鄂医疗队成员赠送年度温泉荣誉年卡一张,可同时适用于海洋疗法项目。(大连地区医护人员到店使用温泉时,可凭工作证件免费使用海洋疗法项目。)
        有效期:自恢复营业起到2020年12月31日止。
大连金石国际会议中心
        1、大连金石国际会议中心2020年将向大连援鄂医疗队成员提供无限次畅打高尔夫礼遇,让白衣战士在金石国际会议中心畅享大自然天然氧吧,增强体力。
        2、全国医护人员(含港澳台地区)可凭借本人有效证件优惠入住酒店,入住期间免费尊享室内泳池、跑步机、动感单车等健身器材、羽毛球、室外网球、卡丁车、高尔夫等一切有助于调养身心、恢复体力的健身休闲设施。
        时间:自大连金石国际会议中心2020年营业开始起至2020年营业期结束。
金石高尔夫心悦岛公园
        全国医护人员(含港澳台地区)可凭借本人有效证件无限次免票入园。
        免票时间:自2020年正式开园之日起至2020年闭园止。
        金石滩国家旅游度假区采用隔空喊话的方式倡议国内各大景区联动,通过融媒体平台@全国各景区共同参与,一同为全国医护人员提供更多优惠政策,让这些舍家又舍命的勇士们感受到来自社会的涓涓暖流,带动行业积极行动起来,为抗疫的早日胜利凝聚智慧和力量。   半岛晨报、39度视频首席记者张璐璐
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页