全市工会为复工复产企业和职工全力做好服务保障


        晨报讯(吴庆国   半岛晨报、39度视频记者苏琳)   在疫情防控和企业复工复产的关键阶段,市总工会迅速响应、精准施策,2月14日,党组成员兵分5路,慰问复工复产重点企业和保障民生关键岗位一线职工,走访我市新型冠状病毒感染的肺炎救治医护人员和抗疫工程建设者,通过支持设立防控专项资金,提供疫情防控急需物资,全面做好疫情防控期间企业复工复产服务保障工作。
        辽宁省新型冠状病毒感染的肺炎集中救治大连中心目前正在市第六人民医院加紧建设,工会干部看望了昼夜奋战在集中救治中心一线医护人员,慰问负压病房工程建设者。在恒力石化(大连)有限公司、中车大连机车车辆有限公司等重点复工复产企业,在家乐福、沃尔玛、公交客运、出租车运营、邮政、水务、印刷等民生保障单位,工会干部走进车间班组、岗勤一线,送去了急需的消毒液和乳胶手套。
        市总工会要求全市各级工会提高政治站位,主动协助企业做好复工复产过程中疫情防控工作,全力构筑疫情防控坚固防线。
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页