我市援汉医疗队第二批补给连夜启程


        2月14日21时,满载大连市政府提供的各类防护和生活物资、家属准备的日常用品以及辽渔集团捐赠的5万份罐头的3台货车从辽渔集团码头上船,经水路、陆路奔向武汉,这是两日内为我市援汉医疗队运送的第二批补给。
        接到运输指令后,市交通运输局迅速协调物资、调派车辆、办理通行证,仅用36小时,车辆整装待发。承担本次应急运输任务的大连环东物流有限公司也当显社会责任,表示无偿提供车辆。
        截至目前,市交通运输局累计办理《新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急物资及人员运输车辆通行证》248台次,共运输应急物资约3400吨,其中为我市防疫工作提供应急物资运输30台次,支援武汉应急物资运输9台次,圆满地完成了辽宁援助武汉第一批公路应急运输任务和我市施援武汉500名医护人员第一批补给的运输任务。   (连文)
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页