抢红包不忘巧理财 春节有玩更有赚


        又到一年一度的春节红包大战。与往年相比,快手、抖音、百度、京东等越来越多的互联网巨头抢着送钱,争相加入这一春节最重磅的营销活动。而在很多网民为了红包奖励消费人脉、熬夜做任务时,有些人正在回归冷静,认为抢红包的时间成本太高,同时也存在信息安全隐患。更有人表示,抢红包纯属为了娱乐,真正想赚钱还是稳健理财更靠谱。
        半岛晨报理财俱乐部是半岛晨报旗下的财富资讯平台,成立3年多以来,始终与实力雄厚的专业平台合作,为会员推荐丰富的期限灵活、中低风险的产品。目前,天金所多款一年期和半年期债转产品在线,在线产品都将于下周一计息。会员可根据自身需求选择适合自己产品,或组合搭配,分散投资。债转产品每个单独的资产包不可拆分,必须整个认购。需要注意的是,天金所产品一经认购成功,不可撤回或转让。
        另外,半岛理财提醒会员:天金所产品在春节前预计还有两个计息周期,法定假日期间不计息。近日天金所多款产品到期兑付,会员积极复购,因此在线产品去化速度非常快,节前有理财计划的会员尽量抓紧时间充值认购,避免错过最佳计息日,更不要让资金在春节期间闲置,损失收益。
        首次认购天金所产品的会员需要关注半岛晨报理财俱乐部的官方微信公众号“半岛财生活”,点击下方的天金所,注册天金所账号。天金所充值方式现已统一为“转账充值”。开通手机银行业务并提高当日转账额度,认购天金所新产品时会更加快捷。会员先登录账户,点击“充值”,查看会员本人的渤海银行二级账户信息,再通过天金所账户绑定银行的手机银行、网银、柜台转账等方式向该渤海银行账户转账。
        半岛晨报、39度视频记者边琦
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页