人民路上私家车撞飞左转出租车

出租车司机仰面躺地表情痛苦 两车均损坏严重


        “……我听见刺耳的刹车声,出租车直接腾空了!连带着灯杆也被撞倒了。”1月17日下午1时许,一段车祸视频在大连本地微信群被大量转发,视频中一辆车牌为“辽B718T*”的出租车被撞在人行道上,车身整体毁坏程度非常严重,右侧陷进去一个大瘪,后保险杠也掉了,大块的车辆碎片散落一地,还撞倒了一根路牌杆。旁边一辆车牌为“辽BZM0**”的蓝色轿车车头对着出租车右侧车身,车头受损严重。
        视频中身穿蓝色工作服的出租车司机仰面躺在驾驶室旁的地面上,手捂头部,表情比较痛苦。而蓝车驾驶室车门打开,车主是否在现场以及受伤情况不得而知,有多名交警在勘查事故现场。
转弯车被直行车撞飞
        有目击者称,事发位置在人民路与致富街交会处,当时人民路上一辆出租车正由西向东准备左转驶入致富街,而人民路对面车道上的一辆红色轿车已经开始减速让行,就在出租车转弯过程中,外侧车道一辆蓝色轿车猛冲出来。“当时蓝车速度非常快,‘砰’的一声重重地撞在出租车右侧,我听见刺耳的刹车声,出租车直接腾空了!直接上了人行道边,连带着路牌也被撞倒了。”
众网友议论纷纷
        视频在网络平台传播后,网友们纷纷发表自己的看法。有网友表示:“蓝色车过路口本应该减速让行,可是它的速度太快了!可能内侧车道红车遮挡了司机视线,已经来不及刹车。”
        还有网友表示:“蓝车超速了,该踩刹车没踩,但是出租车应该让直行。”
        还有网友表示:“大冷天的出租车司机这样躺在地上,多冷啊……而且经历了这样可怕的车祸,怕是这个年都过不好了。”
        目前,事故具体原因警方还在进一步调查中。本报在此提醒广大司机,为了自己和他人的安全,务必遵守交通规则,谨慎驾驶!
半岛晨报、39度视频见习记者仇越文/图
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页