大连交警公开征集交通安全宣传作品

采用作品给予价值500元至2000元的现金或实物奖励


        晨报讯(半岛晨报、39度视频记者岳宇艳)   为进一步提高全民交通安全意识,树立文明交通理念,即日起至2020年2月29日,大连市公安局交警支队决定在全市范围内公开征集交通安全宣传创意作品(投稿邮箱:dalian-jiaojing@163.com)。
        本次征集的创意作品内容,主要以倡导安全驾驶、文明礼让、互助互爱等文明交通理念和反映公安交警与交通参与者在执法服务过程中发生的感人故事为主。重点反映社会反响较大或危害严重的交通违法行为,以及车窗抛物、机动车不礼让斑马线、机动车违法停车、行人乱穿马路等不文明行为。
        创意作品可以是组图、漫画、公益宣传段子,也可以是公益宣传短片、抖音短视频、情景剧本等。
        大连交警将在官方微博和“大连交警”微信公众平台公布采用创意作品名单,并给予作者价值500元至2000元的现金或实物奖励。
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页