稳健理财上线 节前仅剩两个计息周期


        “你们现在都有什么理财产品?我有笔钱明天到账,还能不能买到春节前计息的产品?”昨天,一位老会员致电半岛晨报理财俱乐部,咨询天金所产品在春节前的计息时间。对此,工作人员提醒会员,天金所产品在春节前预计还有两个计息周期,近日天金所多款产品到期兑付,会员积极复购,因此在线产品去化速度非常快,节前有理财计划的会员尽量抓紧时间充值认购,避免错过最佳计息日。
        天金所融爱通2019年第005期D款收益分享合约产品份额转让、惠金安2019年第022期B款001——003和第022期001——013收益分享合约产品预计今日兑付,会员在收到进账短信后可进行提现,复购新产品则不必提现。
        半岛晨报理财俱乐部是半岛晨报旗下的财富资讯平台,成立3年多以来,始终与实力雄厚的专业平台合作,为会员推荐丰富的期限灵活、中低风险的产品。目前,天金所一年期和半年债转产品在线,一年期产品有保险公司提供履约保险,半年期产品融资方为业内资深的为国内保险公司采购增值服务、商品的服务商。两款产品都将于下周一计息。需要注意的是,天金所产品一经认购成功,不可撤回或转让。
        首次认购天金所产品的会员需要关注半岛晨报理财俱乐部的官方微信公众号“半岛财生活”,点击下方的天金所,注册属于自己的天金所账号。天金所充值方式现已统一为“转账充值”。开通手机银行业务,并提高当日转账额度,认购天金所新产品时会更加快捷。会员先登录账户,点击“充值”,查看会员本人的渤海银行二级账户信息,再通过天金所账户绑定银行的手机银行、网银、柜台转账等方式向该渤海银行账户转账。
        半岛晨报、39度视频记者边琦 理财产品由金融机构提供并进行投资管理,半岛晨报理财俱乐部仅提供平台服务,不参与投资,不承担投资风险。 (理财有风险,投资应谨慎)
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页