■社区速递


        港西社区
        近日,港西社区联合海青岛街道海青学堂的书法老师们,为辖区的居民们写上一副副春联。(任鹿)
        至诚社区
        近日,西安路街道至诚社区开展“红火过大年,安全在身边”活动,党委书记带领社区安全专干到辖区内进行安全专项检查。(任鹿)
        绿香社区
        近日,李家街道绿香社区联合社区养老服务中心在活动室举办了“情聚家园   福满绿香”迎新春联欢会。社区楼长、文化团队共计60余人参加本次联欢活动。(任鹿)
        美林园社区
        在新春佳节前夕,美林园社区开展“竞赛答题学精神   党群联手送福字”活动,百余名党员群众前来参与。   (杨雪)
        红星村社区
        近日,黑石礁街道红星村社区退管办顶着寒气走访慰问10名重病困难企业退休人员。(杨雪)
        共建社区
        近日,黑石礁街道共建社区举办2020年“我的中国梦”——文化进万家暨共建社区2020年新春联欢会,并组织“百家宴”活动。辖区共建单位、社区党员、空巢老人、特扶家庭、低保特困家庭等70余人参加活动。(杨雪)
        振华社区
        近日,振华社区举办新春居民联欢会,邀请楼长、党员、困难家庭和特殊家庭等群体参与,热闹喜庆的氛围感染着现场每位参与者。   (杨雪)
        金普新区军休中心
        近日,金普新区军休中心接到金普新区关心教育下一代工作委员会的表彰通报,该中心“老干部报告团”的杜向辉、徐志勤、李昌发、徐兴权、宋宏春、王清海、王天佐七位休干被授予   “红色故事宣讲员”称号并予以表彰。 (徐国防   杨雪)
        凌水社区
        近日,凌水社区聘请大连中山剪纸传承人刘丹老师,为辖区居民开展“我们的中国梦——文化进万家十二生肖贺新年剪纸活动”。   (杨雪)西南路社区
        为营造节日氛围,黑石礁街道西南路社区于近日在辖区内开展环境卫生集中清理整治活动。   (杨雪)
        更新社区
        1月15日,日新街道更新社区2020年“金鼠闹新春,共圆中国梦”社区春晚隆重举行,街道党工委办事处负责同志、辖区人大代表、政协委员、外国留学生、在职党员、社区党员居民及社区工作者等共计200余人参加。   (马巍)
        东关社区
        今日,日新街道东关社区党委和居委组织辖区老党员、楼长、志愿者将召开闹新春主题活动。展望未来争做“鼠”我最棒的楼长,“鼠”我最美的党员,“鼠”我最暖的志愿者。   (马巍)
        星文社区
        为给辖区居民营造温馨的节日环境,星文社区开展市容环境卫生集中整治行动。   (杨雪)
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页