武磊确认留守西班牙人

绝平巴萨信心大涨,坚信不会从西甲降级


        西甲下半程即将开启,而武磊在赛前的新闻发布会上强调,自己会一直留在西班牙人。北京时间1月16日晚上,西班牙人对比利亚雷亚尔的新闻发布会上,武磊被问到如果降级,会有什么选择时,他表示全队坚信不会降级,而且自己肯定会继续留在西班牙人当中。
        2019-2020赛季,对于西班牙人而言并不顺利,他们前19轮仅仅拿到11个积分,尽管上一轮凭借武磊的进球2:2绝平了巴萨,但球队依然排名垫底。根据西媒《世界体育报》统计,从2000-2001赛季开始,过去19个赛季19支半程垫底的球队当中,只有6队完成保级,其余13队都在赛季结束后降入西乙。因此,西班牙现在很危险,他们留在西甲的概率只有31.6%。
        西甲下半程即将到来,西班牙人的对手是排名第九的比利亚雷亚尔。在赛前的新闻发布会上,武磊接受了媒体提问,其中球迷最关心的就是,假如西班牙人降级,武磊的前景如何?武磊再次坚定地表示,目前西班牙人没有想过会降级,而且自己会一直留在西班牙人。
        与此同时,武磊还展现了自己谦逊的一面,他表示攻破巴萨球门之后,自己并没有疯狂庆祝,甚至显得过于平静,原因是他更多想到的是球队,这个救命的进球能够为球队带来一个积分。也正因为这场2:2的平局,西班牙人全队的氛围更好了。
        众所周知,西班牙人本赛季两次换帅,加耶戈带队8轮得5分,马钦则是10轮5分,二人如今都下课,“保级大师”阿韦拉多接任,球迷甚至称武磊是“四朝元老”了。在阿韦拉多手下,武磊暂时被视作替补前锋。对此武磊表示,踢主力当然更好,但自己会完全执行教练的安排,无论是主力还是替补,都会想尽办法为球队做贡献。   据腾讯体育
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页