西岗区法院“寒冬行动”拘传31人


        晨报讯(半岛晨报、39度视频首席记者王琳)   近日,西岗区法院于严冬中发起了自2019年12月23日开始为期一个月的“寒冬行动”执行专项活动。此次“寒冬行动”执行专项行动,目标重点直指涉民生案件、小标的额案件及涉金融、优化营商环境案件。其间,西岗区法院于2019年12月23日、2020年1月15日进行了两次专项突击行动,收获甚丰。
        1月15日早6点,警灯闪烁,警笛长鸣,西岗区法院执行局全体干警、司法警察大队全体司法警察集合完毕,五队人马集结完毕,随着执行局分管副院长赵玉慧一声令下,五队干警整齐乘坐警车出击,直击“老赖”所在地。作为“寒冬行动”的收官之战,当天,西岗区法院执行局共拘传“老赖”5人,其中1人履行全部法律义务,对4人采取司法拘留强制措施。
        自“寒冬行动”首次专项活动开始,截至2020年1月15日晚17:30,西岗区法院共采取司法拘留措施19人,传唤52人,拘传31人,扣押案涉车辆3台,强制腾退房屋3处,执行案款数额达4000万元,实际执结案件72件,执行和解长期履行案件24件。此次专项行动,西岗区法院邀请多位西岗区人大代表,在执行指挥中心通过执行指挥平台对专项行动进行监督、见证,执行干警的高效、快速、严谨、依法执行获得了人大代表的一致好评。
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页