西岗区又一城市书房对外开放


        晨报讯(半岛晨报、39度视频记者黄凤桐)   24小时不打烊、免费借阅、通借通还、活动多元……1月16日,由西岗区人民广场街道负责建设的城市书房(黄河路店)正式开放,广大市民从此又多了一处温馨、静谧的文化休闲驿站。截至目前,西岗区已有4家城市书房。
        城市书房黄河路店位于西岗区民权街66号1-1,建筑面积300余平方米,共一层。分别设有服务台、水吧服务区、自助借阅还书区、热门书籍阅览区、报刊杂志阅读区、老人和儿童阅读专区等多个功能区域。黄河路城市书房与之前三家书房的图书通借通还,之前注册过的读者可以直接在黄河路进行借阅,无需再注册。下一步城市书房将通过丰富的阅读推广活动,让群众在参与体验中增强文化获得感。
        其他三家城市书房都在哪儿?
        ●城市书房八一路店:
        八一路206号。
        ●城市书房香炉礁店:
        西岗区香秀街2号。
        ●城市书房石道街店:
        长春路326号。
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页