社区速递


        
        
美林园社区
        为帮助外来务工人员顺利回家,近日,美林园社区工会、妇联、共青团联合卫计部门设立“春运服务岗”,为辖区的外来务工人员和老年居民提供返乡网上购票服务。(杨雪)
富民社区
        近日,富民社区举办“欢乐迎新年、和谐兴富民”主题联欢会。马栏街道领导及辖区楼长、党员和居民等60余人参加活动。   (杨雪)
旅顺长江路干休所
        近日,旅顺口区长江路干休所召开2019年度工作总结暨“两先一优”表彰大会,120多名休干和职工参加了会议。   (牛文   杨雪)
振华社区
        春节将至,为丰富居民文化生活,近日,振华社区开展   “迎新春送春联”活动,邀请辖区书法爱好者写春联、写“福”字赠给居民。(杨雪)
西南路社区
        谭淑莲今年80多岁,家住黑石礁街道西南路社区。最近,老人亲笔书写了一封感谢信送到社区。原来,去年7月的一天,老人出门时意外晕倒在楼梯旁,危急时刻,西南路社区书记孙江宁和工作人员正好走访路过附近,见此情况及时联系附近社区医院医生赶到现场并拨打120救护车,使老人在最短的时间到达医院,得到及时治疗,转危为安。   (杨雪)
红星村社区
        近日,黑石礁街道红星村社区协同沙河口区书法家协会开展文化进万家   “笔酣书佳句   墨舞庆新年”活动,为低保居民、特困居民、重病党员营造喜庆温馨的节日氛围。(杨雪)
八一社区
        1月10日,八一社区党委组织辖区党员和群众代表欢聚一堂,举办“绽放2020   一路奋勇前行”文艺汇演党建活动。一首首经典革命歌曲唱出了大家对党的深切爱戴之情。   (王钟俊)
新河社区
        为了发挥“余晖卫士”模范带头作用,引导辖区更多居民参与到志愿活动中来,共同打造新河社区的美好家园,1月10日,新河社区开展“党群连心迎新春、余晖卫士展风采”主题活动,对优秀的余晖卫士进行表彰。   (王钟俊)
名贵山庄社区
        近日,中华路街道名贵山庄社区开展   “诚信经营   从我做起”为主题宣传活动,签订信用承诺书,引导商家诚实守信经营。(王钟俊)
兴盛社区
        春节将至,西安路街道兴盛社区组织网格员开展新春   “送福上门”慰问看望活动,并向特殊困难群体致以新春佳节诚挚的问候祝福。(任鹿)绿景社区
        在春节来临之际,李家街道绿景社区义剪社志愿者们为辖区内行动不便的空巢老人、残疾人免费理发,带来节日问候。   (任鹿)
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页