阿圭罗“戴帽”助曼城大胜


        新华社伦敦1月12日电   阿根廷射手阿圭罗12日在英超赛场第12次完成“帽子戏法”,帮助曼城6:1大胜阿斯顿维拉。
        曼城做客维拉公园球场,马赫雷斯率先发威,第18和第24分钟两度建功,助曼城两球领先。此后,阿圭罗在禁区外送出“世界波”,将比分改写为3:0。热苏斯半场结束前接德布劳内的精准横传轻松破门,曼城4:0领先进入中场休息。易边再战,阿圭罗先是接大卫·席尔瓦的传球从左侧肋部杀入禁区射门命中,将比分扩大为5:0,接着又接马赫雷斯前场断球,直接面对门将打近角完成“帽子戏法”。维拉只是在终场补时阶段打入一记安慰性的点球。31岁的阿圭罗在255场英超联赛中打入177球,超越258场比赛打入175球的亨利,成为英超历史进球最多的海外球员。曼城则以2分优势反超莱斯特城,重回积分榜第二的位置。距离少赛一场的“领头羊”利物浦,卫冕冠军还有14分之遥。
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页