南关岭街道兴南社区

剪纸公益课堂开课教您“剪出幸福吉祥”


        晨报讯(王丽艳   半岛晨报、39度视频记者来庆新)   想学剪纸吗?想剪出漂亮的“福”吗?南关岭街道兴南社区家长学校公益课堂即将开启,“平安是福”、“祥云福”等多种剪纸方法会满足你所有想学的需求,全程免费,快来报名吧!
        新春的脚步越来越近,年味也越来越浓,兴南社区妇联为持续开展文化进万家活动,将于近日举办“传承剪纸艺术   剪出幸福吉祥”为主题的公益剪纸课堂,丰富居民的文化生活。如果您有时间,您对剪纸有兴趣,兴南社区公益课堂欢迎您的到来,社区已经为您准备了一切材料,只等您的幸福光临。
        兴南社区家长学校会持续开办公益课堂,发挥社区“红小二”的技能特长,满足居民的文化需求。通过公益课堂,让居民享受到动手的快乐,激发居民对活动的积极性和热情。   报名电话:0411-88152711转802
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页