省十三届人大三次会议大连代表团举行第一次全体会议

谭作钧出席 肖盛峰主持会议


        晨报讯(董国勋)   1月13日,省十三届人大三次会议大连代表团在辽宁友谊宾馆举行第一次全体会议,传达贯彻省两会党员负责同志会议精神,推选代表团团长、副团长,酝酿大会议程草案、大会主席团和秘书长名单草案,签订会风会纪承诺书。省人大代表、省委常委、市委书记谭作钧出席会议,省人大代表、市人大常委会主任肖盛峰主持会议,省人大代表、市委常委、副市长卢林参加会议。
        在完成各项议程后,肖盛峰说,省十三届人大三次会议是在全省人民深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神的关键时期,召开的一次十分重要的大会,是我省人民政治生活中的一件大事。开好这次大会,对于深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,全面落实中央经济工作会议精神,确保辽宁与全国同步全面建成小康社会,加快推进辽宁全面振兴、全方位振兴,具有重要意义。希望各位代表和列席人员要提高政治站位,以高度的政治责任感、饱满的工作热情、认真的工作态度、严谨务实的工作作风,按时出席全体会议、全团会议和分组会议,提出高质量的审议意见,切实履行好代表职责,聚精会神,尽职尽责,确保大会顺利召开并取得圆满成功。
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页