以后乘坐地铁可用微信支付

在“大连地铁e出行”APP上绑定车站闸机处扫码即可进出站


        晨报讯(半岛晨报、39度视频首席记者王博文)   记者从大连地铁集团获悉,1月13日起,“大连地铁e出行”APP正式上线微信免密代扣功能,也就是说,用户可通过“大连地铁e出行”APP绑定微信免密支付,在地铁1、2、12号各站点扫码进站乘车。
        需要注意的是,未安装APP的用户需先行下载“大连地铁e出行”APP,注册并登录“乘车码”;已下载“大连地铁e出行”APP的用户则需将其更新至最新版本。
        用户可打开“大连地铁e出行”APP,点击“我的”-“支付管理”,选择“微信”去开通微信免密支付;或是打开“大连地铁e出行”APP,点击“乘车码”,在右下方点击“扣款设置”后,进入扣款顺序点击-“支付管理”,在“支付管理”页面,选择“微信”,按照引导开通微信免密支付。
        想优先通过微信免密代扣途径支付车费的用户,只需进入“乘车码”-“扣款设置”页面,拖动“微信代扣”按钮至页面顶端,即可完成设置。此后再次使用乘车码时,APP都将自动默认通过微信支付缴纳车费,无需重复设置,便捷又安全。
        用户开通绑定微信免密支付后,只需在乘车前打开“大连地铁e出行”APP调取乘车码,在车站闸机扫码处进行扫描,即可直接进出站。乘客扫码过闸后车费将通过微信支付自动扣除,若账户余额不足,微信支付将先行为用户进行垫付。用户无需携带实体乘车卡和零钱,便能无忧、高效乘车。
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页