海事大学公共管理与人文艺术学院每年近十万元奖励优秀学子


        晨报讯(半岛晨报、39度视频记者辛敏娟)   大连海事大学2018-2019学年“海大·印心”优秀学生表彰大会,对评选出的84项奖助学金及荣誉称号获奖集体和学生代表进行表彰。
        公共管理与人文艺术学院15名学院奖学金获得者,作为领奖代表,有幸参加了颁奖仪式,留下美好回忆。学院毕业校友感念学院培养之恩情,设立奖学金,支持学院发展,激励学弟学妹奋发图强。2006年,行政管理系2006级校友薛振华在学院设立“薛振华”奖学金,每年额度3万元,用于奖励学院品学兼优的学生,2018年,薛振华主动联系学院,将奖励额度提高至5万元。2019年,2015届年轻校友谭健俊、黄彦青,首次在学院设立“进步型”奖学金——“青俊奖学金”,用于奖励学业成绩有较大进步的学生。
        截至目前,学院共有专项奖学金四项,每年额度达9.6万元,累计奖励学生700余人次。
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页