《亲爱的客栈》

马天宇得到“复活”机会


        晨报讯(半岛晨报、39度视频记者李洪波)   湖南卫视经营体验类节目《亲爱的客栈》第三季的经营已经进入了白热化阶段。经过此前的几轮终极合伙人竞争,暂时失去竞争资格的四位管家在上周迎来了“复活赛”。
        究竟什么样的人更适合成为合伙人?刘涛、秦海璐在讨论复活人选时,不可避免地谈到了这个问题。客栈的终极合伙人和现实职场中的合伙人一样,不仅仅要求商业思维、销售能力,更需要较强的团队精神、服务意识等。在文化集市的比拼中,林心如因为销售额排行第一,服务水平也得到认可,进入了四选二的名单;而对于另一位,刘涛、秦海璐考虑到马天宇、阚清子销售情况差不多,通过管家服务上的比较选择了马天宇。此前暂时失利的马天宇因为默默努力得到“复活”机会,这也让人看到在职场中坚持总会有回报的正能量。
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页