中荷人寿杯大连青少年乒乓球俱乐部联赛月底开拍


        晨报讯(半岛晨报、39度视频记者时爽)   今年6月7日、8日、9日三天,中荷人寿杯大连青少年乒乓球俱乐部多级别联赛举行了精彩的定级赛。来自全国各地49支队伍的选手们经过800多场次高强度对抗,最终决出乒超队伍8支、乒甲队伍16支,其余为乒乙队伍。本月28日、29日,这些大连青少年乒乓球领域的最强少年天团将在大连医科大学体育馆进行大赛第二赛季的较量。
        据悉,2019年大连市青少年乒乓球俱乐部联赛比赛(晋级赛)由大连市体育局指导、大连市青少年体育联合会、半岛晨报社主办,大连星辉乒乓球俱乐部有限公司、《半岛晨报》体育产业中心承办,大连医科大学、昌轩商贸(国球体育)协办,中荷人寿大连分公司冠名支持。本站将承接上一站的比赛成绩,本次比赛将执行一次升降级:超级联赛的最后两名降级为甲级俱乐部,甲级联赛的前两名升级为超级俱乐部;甲级联赛的最后四名降级为乙级俱乐部,乙级联赛的前四名升级为甲级俱乐部,以此类推。而超级俱乐部联赛设置2个邀请参赛队。不接受个人名义报名。可以预测,本次大赛的赛况将更加激烈。
        已经注册会员单位,填写电子版的《比赛报名表》,并发送至邮箱2656857573@QQ.com,邮件须注明参赛单位。若有更改,请在邮件注明“修改1”、“修改2”等字样,以备查询使用,并以截止日期前邮箱接收的最后一次报名表为准。逾期报名或不使用统一报名表均视为无效报名。
        补注册俱乐部可拨打电话0411-82701199,13050508699,13998694436了解详情。
        中荷人寿保险有限公司是一家极具成长潜质且特色鲜明的合资寿险公司,由北京银行与法国巴黎保险集团合资经营,注册资本金26.7亿元,总资产规模203亿元,业务覆盖环渤海经济圈、中原经济区、长三角经济圈,为44万客户提供保险保障。中荷人寿秉承“更轻松”的保险服务理念,坚持以客户为中心,持续研发满足客户需求的保险产品,着力打造经营高效、科技领先、服务优质、团队卓越、品牌亮丽的精品文化,致力成为中国金融服务业值得信赖的精品合资寿险公司。
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页