花滑大奖赛总决赛

俄罗斯选手包揽女单前三


        新华社罗马12月7日电   2019-2020赛季国际滑联花样滑冰大奖赛总决赛7日晚在都灵结束了女单自由滑比赛,俄罗斯选手包揽女单前三,16岁新星科斯托娜娅刷新总分世界纪录夺冠。
        科斯托娜娅获得了自由滑个人最好成绩162.14分,总分以247.59分刷新世界纪录夺得金牌。谢尔巴科娃以162.65分的成绩居自由滑第一,最终以总分240.92分的成绩获得女单银牌。获得铜牌的特鲁索娃则成为第一位在比赛中完成后内点冰四周跳的女子选手,“能完成这个动作就是这次比赛的主要目标之一,我很高兴我做到了。”
        15岁的特鲁索娃在自由滑比赛中获得了   161.73分,并以总分233.18分获得季军。日本名将纪平梨花由于短节目发挥不佳,最终以总分216.47分获得第四名。
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页