“大巴黎”轻取蒙彼利埃


        新华社巴黎12月7日电   法国足球甲级联赛第17轮比赛7日进行了5场,巴黎圣日耳曼客场3:1轻取蒙彼利埃,取得四连胜,继续领跑积分榜。摩纳哥则在主场3:0完胜亚眠。
        在巴黎圣日耳曼与蒙彼利埃的比赛中,上半场,巴黎圣日耳曼的后卫金彭贝和中场球员盖耶先后因伤离场。第41分钟,蒙彼利埃球员开出角球,队友康格雷头球一蹭,皮球打到巴黎圣日耳曼球员的手上弹进球门,蒙彼利埃1:0领先。
        下半场,落后一球的巴黎圣日耳曼展开强大攻势,第74分钟,内马尔任意球直接打门成功,巴黎圣日耳曼将比分扳平。两分钟后,姆巴佩接内马尔传球低射入网,巴黎圣日耳曼2:1领先。第81分钟,姆巴佩送出妙传,伊卡尔迪凌空抽射破门,巴黎圣日耳曼3:1获胜。
        在摩纳哥与亚眠的比赛中,双方上半场互有攻守,却均无建树。下半场第62分钟,耶德尔打进一球。4分钟后,马里潘破门成功,将比分改写为2:0。第69分钟,迪奥打进一球,摩纳哥在8分钟内完成了三个进球,锁定胜局。
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页