美海军航空站枪击案凶手为沙特人


        据新华社华盛顿12月7日电   美国联邦调查局7日在社交媒体上确认,6日发生在美国佛罗里达州一海军航空站的枪击事件凶手为沙特阿拉伯籍男子穆罕默德·阿尔沙姆拉尼。
        美国联邦调查局当日表示,该局下设的打击恐怖活动联合工作组等部门正在参与相关调查。据美国媒体报道,凶手穆罕默德·阿尔沙姆拉尼现年21岁,服役于沙特阿拉伯皇家空军,当时在事发海军航空站接受飞行训练。
        美国海军7日公布了枪击事件中3名遇难人员的姓名及身份,他们均是海军飞行学员,年龄在19岁至23岁之间,分别来自美国亚拉巴马州、佛罗里达州和佐治亚州。
        美国佛罗里达州彭萨科拉海军航空站6日发生枪击事件,造成包括1名枪手在内的4人死亡、7人受伤。据彭萨科拉海军航空站官网信息,该军事设施驻有超过1.6万名军人和约7400名文职人员。
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页