普法讲师团走进校园

为540名小学生上了一堂预防性侵安全教育课


        晨报讯(半岛晨报、39度视频首席记者王博文)   为了提高小学生自我保护的意识,普及“预防青少年性侵”方面的知识,让孩子们在成长过程中懂得如何保护自己,促进自护自救能力的提升,近日,西岗律师普法讲师团团长、辽宁青松律师事务所的王金海律师带领七位成员及西岗区团委共同来到大连市西岗区大同小学,开展“法伴儿童成长   护航美好童年”主题法治教育讲座,为大同小学一至三年级12个班的540名同学上了一堂活泼生动、寓教于知的青少年预防性侵安全教育课。
        普法讲师团的老师们利用儿童安全基金会精心设计的预防性侵多媒体,根据全校小学生的年龄特点进行了讲座.老师们生动有趣地引导学生们从了解自己身体、自我保护两个方面为同学们介绍预防性侵知识,老师恰到好处地教会学生们如何保护自己的隐私部位,做自己身体的主人。预防性侵,每个同学都获取了预防青少年性侵的知识。老师为同学们的童年上了预防性侵重要一课。
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页