李现化身热血少年 靳东“律师”坚守正义

12月好剧扎堆,你会追哪部?


        古装剧
《大主宰》主演:王源、欧阳娜娜等   时间:12月   平台:网络
        看点:改编自天蚕土豆同名玄幻小说,讲述资质卓绝的少年牧尘从草根少年成长为撼动大陆、为善除恶的大英雄,同时收获友情爱情的故事。
        虽然此前几部男频玄幻大IP的反响不尽如人意,但并不妨碍大家对这部剧的期待,毕竟是王源挑大梁的首部大男主,在王俊凯、易烊千玺已经交出了不错演技答卷之后,王源能否也赢得认可呢?
《剑王朝》   主演:李现、李一桐等   时间:12月6日   平台:网络
        看点:改编自无罪同名小说,讲述一个以剑说话的时代,数位修行者为争夺最高权力而相互厮杀的江湖恩怨故事。该剧是冯小刚跨界监制的首部网剧,又有刘奕君、何润东等加盟,关注度自然不低,不过如今更大的看点还是“现男友”李现,剧中他不再是韩商言那般的高冷人设,而将化身坚毅热血的市井少年。你期待吗?
《大明风华》   主演:汤唯、朱亚文等   时间:12月17日   平台:湖南卫视
        看点:改编自莲静竹衣小说《六朝纪事》,讲述明朝初年,孙若微历经五帝六朝的故事。汤唯时隔十年回归小荧屏,冲着这一点该剧就会吸引不少关注。更何况,该剧还集齐了朱亚文、邓家佳、乔振宇、张艺兴、王学圻、吴越、梁冠华、俞灏明等新老实力派,导演、监制、美术、造型等幕后班底也个个拥有“黄金履历”。
《梦回大清》   主演:李兰迪、王安宇等   时间:12月   平台:网络
        看点:改编自金子同名小说,讲述普通上班族茗薇意外穿越回清朝,在危机四伏的皇宫后院开启了一段奇妙之旅的故事。继《步步惊心》《独步天下》之后,“清穿三座大山”的最后一座终于来了。唐人拿出了最强幕后班底,当家花旦李兰迪挑梁大女主,配上王安宇、辛云来两位小鲜肉,猜猜还能再次复刻清穿剧的辉煌吗?
        现代剧
《精英律师》   主演:靳东、蓝盈莹等   时间:12月20日   平台:北京、东方卫视
        看点:围绕权璟律所的职场江湖,讲述以罗槟、戴曦为首的法律从业者为守护公平正义、为理想奋斗的故事。《悬崖》《白鹿原》导演与《新结婚时代》《离婚律师》编剧联手,剧情将涉及版权侵权、老人赡养、商业机密泄露等案情。除男女主角外,孙淳、田雨、刘敏涛等熟脸也加盟,王鸥、袁泉、雷佳音还有惊喜客串。
《谁都渴望遇见你》   监制:赵薇   主演:张哲瀚、章若楠等   时间:12月   平台:网络
        看点:讲述了在不完美原生家庭长大的张泯与懂得天上所有星座却唯独不知自己身世的陶伦,因一位能与植物对话的负离子女孩罗溪,被命运拴到一起的故事。该剧是赵薇以监制身份亮相的首部作品,除了新颖的故事设定,画风也很靓丽——取景在江南园林与法国古堡。而张哲瀚、章若楠、王以纶等主演也个个青春靓丽,十分养眼。
《冰糖炖雪梨》   主演:吴倩、张新成等   时间:12月   平台:网络
        看点:改编自酒小七同名小说,讲述“速滑少女”棠雪在大学校园里重逢“冰球男神”黎语冰,两人在追逐冰上梦想的过程中收获真挚爱情的故事。原著小说相当甜宠逗趣,剧版则由《香蜜》原班人马操刀,吴倩、张新成的外形与气质都颇符合人设,CP感也不错,加上新颖的冬奥主题,喜欢青春热血题材的朋友不要错过哦。
《梦在海这边》   主演:李念、朱雨辰等   时间:12月11日   平台:浙江、江苏卫视
        看点:讲述上世纪80年代出国的留学生在经历现实与梦想的碰撞后逐渐成长、成熟,怀抱报效祖国的心愿,毅然回国创业的故事。作为一部献礼作品,该剧聚焦改革开放后第一批留学生,将“中国梦”“报国梦”和“青春梦”结合在一起。李念和朱雨辰二度合作,分别扮演“天才少女”和高智商IT精英,年龄跨度是一大挑战。   据新浪娱乐
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页