古琴俱乐部三期班即将开始明晚可以来试听


        晨报讯(半岛晨报、39度视频记者李洪波)   从5月成立至今,由大连市音乐家协会古琴学会联合半岛晨报共同成立的半岛晨报古琴俱乐部,已经先后开启了两期俱乐部培训班。众多古琴爱好者在这里进行了古琴学习、才艺展演、全国考级等一系列活动。目前,二期班已经接近尾声,三期的课程即将开始,想加入我们的古琴爱好者明晚(周三)可以前来体验。
        近年来,在大连市音乐家协会古琴学会多位古琴专家,以及社会上众多古琴爱好者的合力推广下,古琴文化在大连得到了很好的发扬,越来越多的人开始对古琴这一传统乐器产生兴趣,值得一提的是,在今年夏季举行的“一技之长全国才艺展演2019大连之夏国乐节”当中,还特别增设了古琴专场音乐会,而今年的古琴考级人数、参加展演人数,也都创下了历年来之最。
        此外,经过了半年多的培育,半岛晨报古琴俱乐部也日益成熟起来,越来越多的古琴爱好者加入了我们的队伍。这其中有大学教授、理科博士、IT专家等来自各行各业的不同爱好者。如今,俱乐部二期班的学习已近尾声,三期班即将开课。我们依然面向所有的古琴爱好者敞开大门,没有年龄限制,也没有基础要求,只要是对古琴和传统文化感兴趣,都可以加入我们的大家庭。
【报名方式】
        地址:大连市西岗区长春路360号半岛晨报院内左侧二楼多功能厅
        电话:18698620812 (微信同步)
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页