高以翔“回家”了

告别式15日举行,父母选其最帅照片当遗照


        据台湾媒体报道,高以翔回到台湾了!高以翔11月27日在大陆录制节目意外猝逝,昨日中午遗体自杭州殡仪馆出发,经上海浦东机场,抵达台湾,傍晚时分抵达台北第一殡仪馆,设灵在一殡对面金宝轩。告别式确定于12月15日上午八点举行。
高以翔遗体运抵台湾殡仪馆
        高以翔出道13年来努力打拼,有礼又敬业的他,让所有工作人员都印象深刻,更是对粉丝十分温柔,录制节目不幸猝死,震惊所有人,和他情同兄弟的毛加恩更是不能接受,因为原本他预定要担任伴郎,也永远缺席了。1日深夜9点多,不少粉丝不畏7℃低温涌入杭州殡仪馆,在寒风中为高以翔祷告,献上百束鲜花以及用千盏LED灯结成的灯河,陪他最后一夜。
        2日凌晨5点,水晶棺从杭州殡仪馆运往上海,在载运遗体的厢型车驶出杭州殡仪馆时,现场超过30位粉丝的眼泪立刻溃堤,纷纷追上哭喊“以翔,不要走。”7点多抵达上海,进入东方航空的货运中心,从货运中心转往浦东机场,搭乘中午起飞的班机返台。东方航空的货运中心位在机场旁边,据了解,东方航空过去协助运送遗体时,就曾通过货运中心转往机场。
        高以翔灵柩下飞机后预定由长荣仓储放仓通关,傍晚移灵到台北第一殡仪馆,灵堂设于一殡对面的金宝轩,环境隐秘舒适。
父母感谢媒体   暖心提醒小心台阶
        据台湾媒体报道,高以翔遗体昨日下午4点在家人护送下抵达第一殡仪馆,由大哥捧着牌位进入殡仪馆,经纪人和妈妈、女友Bella在路程中不断拭泪,经纪人拍拍高以翔母亲的后背以示安慰,一旁的Bella也忍不住皱起眉头,虽戴着墨镜,但她手里拿着纸巾,频频拭泪,经纪人此时又转身安抚Bella的情绪,以翔妈妈也伸出手换拍经纪人,高以翔身边三位女性是如此坚强,看了令人心疼。
        随后,高以翔的爸妈到灵堂准备事宜,二人都戴着墨镜及口罩,虽面临丧子之痛,仍体恤媒体守候,在步出灵堂后双手合十感谢大家,因现场人数众多,高爸爸也提醒:“大家小心台阶,辛苦了!”非常暖心,随后进入保姆车离开。
灵堂曝光   父母选其最帅照片做遗像
        昨晚,高以翔的家人给高以翔设置了灵堂,灵堂摆设成一片白色花海,典雅大方。此外,高以翔的父母特地帮他选了生前最帅气、有着灿烂笑容的照片当遗照,他们表示,这符合高以翔温暖贴心的性格,不希望喜欢高以翔的亲友和粉丝太过悲伤。
        这也是高以翔人生的最后一个流程,让亲人朋友见他最后一面,高以翔就将永远长眠于金宝山,与邓丽君等明星做“邻居”。   本报综合报道
        
    ■相关链接
陈伟霆发文悼念高以翔
        12月2日,陈伟霆发文悼念,并表示“你一定会在那个世界过得很好”。
        陈伟霆发文称:“那天是我们第一次见面,休息室的打招呼,让我一下子就觉得亲近起来……这之后的画面我回忆了很多遍,我很希望来得及阻止一切的发生,希望我们可以不止认识这一天的时间。这些天,我也从那些更早认识你的人那里,了解到更加完整的你,一如我短暂印象中的温暖、谦逊、善良。今天你就回家了,你一定会在那个世界过得很好,我相信。”   (小新)
小S怀念高以翔痛哭
        小S(徐熙娣)昨日出席活动时谈到高以翔,表示自己得知噩耗后当场崩溃大哭。
        小S说,看到高以翔过世的新闻时正在看书,起初以为是假消息,确认后无法接受:“我哭了好几次,看了之前他上《康熙来了》的影片,觉得心好痛,希望爱他的人及家人要节哀,他一定是最帅的天使,记得他的美好。”小S也表示会找时间到高以翔的灵堂致意。(小新)
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页