国米主场取胜登顶意甲榜首


        新华社罗马12月1日电   意大利足球甲级联赛第14轮1日继续进行,国际米兰主场2:1战胜斯帕尔,领先尤文一分登顶榜首。
        第16分钟,国际米兰的劳塔罗利用快速反击将球打进。第41分钟,劳塔罗门前头球再度破门。斯帕尔第50分钟凭借瓦洛蒂的进球扳回一分,但此后比分再没有翻动。本战过后,国米登顶榜首,同时国米也因在头14轮的比赛中取得12场胜利,创造了俱乐部开局历史最好成绩。
        主教练孔蒂赛后肯定了球队的表现,也表达了喜悦之情。他说:“再次登顶让我们深感自豪,因为我们心里很清楚球队付出了多少努力才走到这一步。”
        另外几场比赛中,AC米兰客场1:0小胜帕尔马,终结三场不胜;那不勒斯主场爆冷1:2不敌博洛尼亚;拉齐奥主场3:0战胜乌迪内斯;罗马客场3:1轻取维罗纳。
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页