亚足联在其官方网站上确认

2021世俱杯中国获得一个直接参赛权


        2021年扩军后的世俱杯将有24支球队参加,其中欧洲8席、亚洲3.5席(因中国为东道主增加0.5席)、南美洲6席、非洲3席、中北美洲及加勒比地区3席,大洋洲0.5席。
        国际足联官宣:2021年世俱杯落户中国时间为6-7月。亚足联在其官方网站上确认,2021中国世俱杯,亚洲地区将获得3.5个席位,并且中国作为东道主将获得一个直接参赛席位。
        亚足联与国际足联达成协议,经国际足联理事会批准,亚洲将在2021年国际足联俱乐部世界杯上拥有3.5个名额,一个为东道主协会(中国),一个为亚冠联赛西区冠军,一个是亚冠联赛东区冠军,另外0.5个席位将在东西亚亚军的附加赛中产生。
        根据目前的情况来看,2021年扩军后的世俱杯将有24支球队参加,其中欧洲8席、亚洲3.5席(因中国为东道主增加0.5席)、南美洲6席、非洲3席、中北美洲及加勒比地区3席,大洋洲0.5席。据腾讯体育
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页