“半岛老友乐”一周岁了!

“庆生月”六大系列活动答谢近10万粉丝


        我们是您的老朋友,《半岛晨报》扎根大连,离事实最近,离百姓最近,陪您一路经历22载风雨;我们是您的新伙伴,“半岛老友乐”面向中老年人群,搭建资讯与服务互动平台,组织大量线上线下活动,一年来赢得近10万粉丝认可。12月,“半岛老友乐”一周岁了!为答谢粉丝的支持与厚爱,我们将推出“庆生月”系列回馈活动,六大类内容缤纷呈现,为您的2019年精彩收尾。
一年涨粉近10万   我们共同见证
        2018年底,由《半岛晨报》精心打造的一个崭新平台横空出世。作为面向中老年人群的集新闻资讯、文化娱乐、线下活动、艺术教育等于一体的互动服务平台,“半岛老友乐”依托半岛晨报主流媒体地位,集合各方优质资源,由半岛晨报资深编采团队打造,聚焦中老年人群关注内容。
        线下,半岛老友俱乐部特邀包括大学教授在内的专家名师任教,创办老友大学堂,目前设立11门特色课程,学员百余人;聚集大连民间人气文艺团体骨干力量的“半岛演艺大汇”,经历6个月时间获得137支团队参赛支持,活动期间线上线下累计关注人数超过90万人次,半岛芳华演艺联盟应运而生;同时,经常性开展的大连名企行、老友欢乐行、名医讲堂等系列活动也是场场爆满,其中海岛一日游陆续开9团,粉丝仍意犹未尽……
        线上,以“半岛老友乐”官方微信公众号和官方微信群为主要载体,借助每周至少两次《半岛晨报》“半岛老友乐”版面内容,连接与读者和粉丝的日常互动。
        经过一年来的精心耕耘,“半岛老友乐”从无到有,很快在大连中老年群体中产生聚合效应,受到一大批注重生活品质的中老年人群追捧,目前粉丝近10万人,已然成为大连乃至东北地区最具影响力的中老年人群互动服务平台。“现在参加活动名额要抓紧抢,一犹豫就没了。”魏女士是“半岛老友乐”最早的一批会员之一,见证“半岛老友乐”一路成长,她感慨之余也为自己加入了一个快速发展且靠谱可信的组织而欣喜。
一场盛大庆生会   我们邀您莅临
        就像平时再忙,一年里也总要安排家人找个时间聚聚一样,“半岛老友乐”一周年的大日子,怎能不邀请我们最亲的“家人”一同欢度呢?12月下旬,“半岛老友乐”将精心筹备一场盛大庆生会,期待作为会员的您届时莅临。
        当天,庆生会现场您不仅能观赏到来自半岛老友大学堂朗诵、声乐、瑜伽、太极拳、英语等班级师生参与的结课成果演出,还将欣赏到摄影、画牡丹、画梅兰、书法等班级学员的结课作品展。与此同时,半岛老友志愿者们也将作为我们重要的“家庭成员”现场服务并献艺。让您不仅能大饱眼福,更会现场认证“时尚退休生活”。
        值得一提的是,当天“半岛老友乐”全体小伙伴也将为活动奉献团队“处女秀”,用表达真心与诚意的精彩节目感谢您一年来的厚爱。想知道具体节目单?还是来等当天揭晓吧!具体时间及活动安排请参见近期“半岛老友乐”官方微信公众号。   半岛晨报、39度视频记者杨雪
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页