今日阳光普照 气温略回升


        冷空气真霸气,昨天早晨把我市气温一度打落至“冰窖”里,其中,市区最低几乎触及到-1℃,庄河更是低至-7℃附近,寒气袭人。不过,气温并没因此而颓废下去,白天市区最高又回升到9℃多。
        今天我市天气晴间多云,阳光充足,由于冷空气的不努力,东北风5到6级阵风7级转偏东风4到5级,要强的气温加大回升力度,市区最高有望上行至10℃,最低气温为6℃。到了周日,市区最高气温还将回升至14℃左右,只是当日有降水出现的可能。在经过了短暂的回暖之后,新一股冷空气将于周日夜间抵达我市,届时大北风及降温天气又跳出来,以至于下周初的气温再次“跳水”,市区最高回落至7℃左右。
        我市天儿在向深冬迈进的过程中,预计冷空气会频繁来袭,大北风、降温等天气将可能成为“家常便饭”,请市民朋友及时关注最新天气预报,提前做好准备,并且注意用火安全。
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页