奥运冠军空降《追我吧》

陈伟霆黄景瑜再次对决


        今晚,浙江卫视都市夜景追跑竞技秀《追我吧》将继续开跑。本期节目中,四位奥运冠军将空降现场与追我家族同台竞技,并且赛制也将全面升级。挑战者分为两队,面临三轮赛道挑战,不仅有单人赛道、双人赛道,甚至还有紧张刺激的团队赛道,在终极赛道获胜的队伍整队都将获得闪电勋章。而赛制升级意味着挑战变得更加复杂,两队成员将面临“谁先出战”的严峻考验。
        首期节目中,陈伟霆黄景瑜的“攻守战”聚焦全场目光,今晚第二期节目“双A”将上演二次Battle,为了全队的“追跑选择权”,二人决定“背水一战”;拳王邹市明对阵体操冠军李小鹏,现场发话“场下是兄弟,场上就是对手了”,现场竞技气氛一度飙升至沸点。有趣的是,赛场上挥洒青春热血,赛场下惊喜连连。陈伟霆一改往日“酷帅”形象出场,呆萌可爱的造型引发现场“姨母笑”;拥有巴西柔术紫带的黄景瑜更是上演了帅气过肩摔。
        另外,奥运冠军与明星嘉宾的表现燃炸现场,素人追逐团也不甘示弱。此次亮相的几位素人全部来头不小,其中体能惊人的网店卖家现场展示绝活儿令现场“惊掉下巴”;曾在姜文电影《邪不压正》中表演的极限运动爱好者自带装备出场,他为体育不断坚持的精神更是获得广泛赞赏;兼具颜值与力量的斗腕国家队运动员现场与黄景瑜展开激烈角逐,引发了全场的尖叫。   半岛晨报、39度视频记者李洪波
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页