中学门前轿车被大货撞成“倒立”


        晨报讯(半岛晨报、39度视频记者佟亮)   一辆白色轿车车头抵在道旁挡车杆上,车尾部靠在一辆大货车右侧,轿车整体呈“倒立”姿势……这一幕发生在11月14日下午3时左右,地址在大连湾中学门前。“这车怎么这样了?怎么撞上的?……”事发时,石先生从附近路过,正好看到车祸后的现场情况,根据石先生提供的照片,记者看到一辆白色轿车车头顶在路旁挡车杆上,高高抬起的尾部靠在一辆大货车右侧车身上,白色轿车的前后均受损严重,有交警在现场维持秩序。
        石先生告诉记者,当时这两辆车相撞后,白色轿车的车头被挡车杆死死挡住,无法前移,而轿车尾部被大货车撞到后越台越高,结果就成了这样,“幸亏刹车及时,不然白车就得翻过去。白车上好像就司机一个人,听说从车内出来后去医院了。”石先生说。
        事故发生后,交警、消防等部门到场进行相应的处置。目前,事故原因正在进一步调查中。
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页