中山交警17小时精准缉查套牌车


        晨报讯(刘春曼   半岛晨报、39度视频记者岳宇艳)   为全面净化路面交通秩序,市公安局交警支队中山大队紧紧围绕“智慧交管”构建,突出精准打击,联合作战,全方位打击查处涉牌违法行为,并成功查获套牌车辽A3**8。
        11月12日16时,中山交警大队接到指挥系统平台提示,辽A3**8被套牌,但无法确定近日在连行驶的车辆是否为套牌车。经侦查发现,该车夜间落脚点可能在中山区合力巷一小区内。中山交警大队指调室立即调派辖区中队民警查找涉案车辆,同时通知夜勤民警夜间查找该套牌车辆,但均无果。
        11月13日,指调室缉查布控民警持续关注卡口动态。9时45分,民警突然接到预警,发现辽A3**8车辆经过人民路致富街正由东向西行驶,立即通知缉查小组迅速布控。紧接着,人民路世纪街4名民警拦截该车,将驾驶人控制住。经确认该车系平台提示的涉嫌套牌车辆,立即依法将该车扣留。从接到平台提示,到查获套牌车仅用17小时。目前,该案正在进一步调查中。
        下一步,中山交警大队将努力实现“一键发布、全网布控、多级联动”,继续织密打处涉牌涉证等交通违法行为管控网。
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页