点滴积累财富 新一期稳健产品上线


        一场冬雨一场寒,冬季里,我们都知道要穿得厚实保暖。资金也是一样,我们不能让资金冬眠,没有运转,但一定要让资金穿得“厚实”,有一个安全垫。今年投资市场波动较大,许多投资方式遇冷,而半岛理财俱乐部推荐的产品,却保持着稳定的收益。
        今天,天金所新一期债转产品上线,下周二计息。一年期产品融资方知名度极高,是国内规模最大的综合支付服务机构,实体服务网络覆盖全国337个地级以上城市,覆盖率达100%。债转产品风险等级和收益率与以往定期产品相比并无变化,债转产品每个单独的资产包不可拆分,必须整个认购。会员认购时可以自行对资产包进行组合。
        同时,继续有天金所的产品本息到账,持有相关产品的会员可在收到进账短信后,办理提现业务,复购新产品则不必提现。
        目前,天金所充值方式已统一为“转账充值”。
        半岛晨报、39度视频记者蒋昭彦
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页