中国女排姑娘惊喜助阵 还有蔡依林吴青峰

11.11嗨爆夜今晚直播 阵容堪比跨年


        晨报讯(半岛晨报、39度视频记者李洪波)   今日19:30,湖南卫视11.11嗨爆夜将开启直播,明星阵容非常强大,包括了蔡依林、大张伟、火箭少女101、黄晓明、吉克隽逸、江疏影、江映蓉、刘宪华、摩登兄弟刘宇宁、女排冠军队员、那吾克热、R1SE、容祖儿、声入人心男团、沈腾、尚雯婕、舞蹈风暴人气舞者、魏大勋、王菊、吴青峰、汪苏泷、王一博、吴亦凡、许魏洲、肖战、杨洋、周笔畅、周冬雨、张靓颖、郑爽、赵薇等等。
        从节目组官宣的阵容来看,集结了魏大勋、王一博、吴亦凡、许魏洲、肖战、杨洋等一众人气极高的男明星。其中,吴亦凡将带着传唱度极高的《大碗宽面》登场。女明星的阵容也不示弱,将有各种“回忆杀”呈现,包括“超女”周笔畅、张靓颖、尚雯婕,《中餐厅》中“店长”赵薇、“吧台小妹”周冬雨,很久没出席大型晚会的郑爽等等。而蔡依林、容祖儿、吴青峰等歌坛实力唱将,也将带来精彩表演。
        此外,晚会中,人气组合火箭少女101和师弟团R1SE将会全员到齐,这将是R1SE成团后在湖南卫视的直播晚会首秀。而作为湖南卫视自身打造的爆款综艺,《声入人心》及最近热播的《舞蹈风暴》也将有人气选手现身。令人惊喜的是,嗨爆夜还将送上重磅情怀杀,不久前刚以十一连胜强势问鼎“2019女排世界杯”的中国女排姑娘们也将惊艳亮相,作为夺冠后的首个晚会舞台,湖南卫视嗨爆夜将献给女排冠军队员所有的追光与掌声!
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页