20人入选大连“尖端和领军人才”

入选尖端人才团队将获得连续2年、每年250万元项目资金支持


        11月7日,大连市科学技术局发布通知,拟推荐20人入选2019年大连市高层次人才创新支持计划(尖端和领军人才)并予以公示。入选尖端人才团队将获得连续2年、每年250万元项目资金支持。入选领军人才团队将获得连续2年、每年200万元项目资金支持。
        公示名单如下:
        自即日起7个工作日内,任何单位或个人对公示内容持有异议的,可以书面形式向大连市科学技术局提出,并提供必要的证明材料。为便于核实查证,确保实事求是、客观公正地处理异议,提出异议的单位或者个人应当表明真实身份,并提供联系方式。凡匿名异议和超出期限的异议,不予受理。
        投诉电话:0411-39989809  业务电话:0411-39989871
        
    ■支持政策
        尖端及领军人才团队,主要包括自2015年1月1日以来,大连市全职引进或新获评的符合高层次人才分类目录的尖端和领军人才。
        对尖端人才团队、领军人才团队在人工智能等大连市未来型先导型重点产业领域开展重大项目攻关的,入选尖端人才团队给予连续2年、每年250万元项目资金支持;入选领军人才团队给予连续2年、每年200万元项目资金支持。 据大连发布
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页