“我就是演员”迎来踢馆嘉宾

张国立李宇春“大吵不止”


        经过两场演技比拼,浙江卫视《我就是演员之巅峰对决》节目今晚(周六)20:30进入第三场,继续留在舞台上的七位嘉宾再次出手,表现不俗,而踢馆嘉宾宁静的到来则将燃起演技对决的全新战火。竞演更加激烈,演员们面临的压力也更大了。
        上期节目中,张国立出演的阿尔茨海默症病人把全体网友“看哭了”,本期他再换搭档,和演技黑马李宇春上演了一出《说法》。两人换上乡土味十足的造型,尤其是本人形象时尚新潮的春春穿上红配绿的一身棉袄头巾,巨大的反差让全场大跌眼镜。李宇春版的村妇“李小妹”将与“村长”张国立大吵大闹、讨要说法。
        另一边,已经连哭两场的马思纯本期搭档佟大为出演剧目《李米的猜想》,剧本的设置又是从头哭到尾,而她的升级版哭戏让李诚儒给出了“五星好评”。佟大为再演男主,一面是罪大恶极的毒贩,一面是深情款款的爱人,“一人两面”的角色,此次也面临了巨大的挑战。
        此外,本期李冰冰与秦昊搭档,追求完美的两人在排练现场数次中断,李冰冰甚至彻夜坚持排练。而让人惊喜的是,本期节目引入的新面孔是踢馆嘉宾宁静。与郭涛共同出演剧目《王贵与安娜》。   半岛晨报、39度视频记者李洪波
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页