“蒙面唱将”明晚再迎重量级歌手


        继蒋大为、那英、孟庭苇等众多让观众大吃一惊的歌手揭面后,江苏卫视《蒙面唱将猜猜猜》第四季节目还将迎来更多令人惊讶的歌手。在本周日晚的新一期节目中,新老声代唱将再一次齐聚,众多神秘歌手集演员、歌手、相声背景于一身,引发了全场的疯狂猜评。
        节目中,“给点阳光就灿烂”与“Yeah Yeah Yeah Yeah”联袂带来的歌曲被大张伟称之为到目前为止令人最开心的歌。线索中爆料他玩R&B比陶喆更早,现场更是调皮模仿周杰伦、王力宏、陶喆等人。不仅如此,他还自曝常和萧敬腾打篮球;“Yeah Yeah Yeah Yeah”的线索也很明显,购物车中的母婴产品很多,他更是现场大谈宠妻攻略“我负责赚钱,她负责花钱”。
        此外,“戴着面具也起范儿”上台揭晓自己有歌手、演员、相声艺术家等多重身份,而这位唱将也自曝与多位圈中大咖合作过,如刘烨、孙红雷等;而曾在《中国新说唱》等一众综艺节目中亮相过的新声代唱将“我来地球打酱油”自曝曾与多位大咖同台较量,如刘欢、齐豫、海泉等等。这个人到底是谁,现场引发了猜评团的激烈猜想。   半岛晨报、39度视频记者李洪波
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页