市公安局召开新中国成立70周年安保工作总结大会


        晨报讯(白云飞   半岛晨报、39度视频首席记者王琳)   昨日,市公安局以电视电话会议召开新中国成立70周年安保工作总结大会。会上,对2019年大连公安年度收官工作进行了推进部署,并对全市公安机关在新中国成立70周年安保工作中作出突出贡献的集体和个人进行了表彰。副市长、市公安局局长杨耀威出席会议并讲话。
        会议指出,在市委市政府和上级公安机关的坚强领导下,全市公安机关集全警之智、汇全警之力,以最高的政治站位,坚定履行重大政治责任;以最强的工作态势,坚定维护政治领域安全;以最严的防控措施,坚定维护社会大局稳定;以最佳的精神风貌,坚定落实安保工作任务。充分彰显了大连公安队伍攻坚克难、敢打必胜的战斗精神和优良作风,高度体现了“爱大连、爱公安、爱岗位”的“三爱”精神。
        会议强调,全市公安机关要认真总结提炼安保经验,紧密结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,把强烈爱国主义热情转化为奋进新时代、践行新使命的强大动力,扎实抓好防风险、保安全、护稳定各项措施的落实,不断巩固当前全市社会大局持续稳定的良好局面。要进一步查找弱项、补齐短板,推动圆满完成年底收官各项工作任务,向“最优警务模式、最优公安队伍、最优平安环境”建设目标迈进。
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页