今明天暖和 后续大风降温


        昨天随着暖空气接管滨城,温润的南风配合着暖和的太阳,体感再次变得舒适起来,市区的最高气温接近19℃。
        未来几天我市的天气形势仍然逃脱不了与冷空气的缠斗,到了这个时节正是一波接一波冷空气南下攻城略地的时候,气温波动将会比较大,大家一定要及时关注天气变化动态,适时添加衣物。
        具体来看,今天我市上空的云量将会增多,天气转阴并且部分地区将会迎来小雨,好在暖风轻缓,市区气温在14~19℃,体感还是会比较温润舒适的。周五阳光并不会全面复出,新一股冷空气也正在赶来的路上,并且此次冷空气将会是个耐力型的选手,双休日到下周一我市虽然晴天居多,但是冷空气将会不断渗透,经过上一轮降温天气的铺垫,这一次大风降温过程将会把气温带到新的谷底,市区的最高气温将会以每天2℃的降幅从20℃一路下滑到14℃,最低气温也会由12℃降至8~9℃,并且从周六开始,偏北大风将会持续吹刮,不仅秋风瑟瑟,凉意袭人,空气干燥的格局也会越来越明显,大家除了保暖工作外,也要注意保湿润燥。
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页