校园快讯


        
        
高新一中   诗词吟诵庆祝国庆
        晨报讯(半岛晨报、39度视频记者李慧)   时值国庆,大连市高新区第一中学翰墨飘香、诗词飞扬,在举国同庆新中国成立70华诞之际,高新一中的师生们以一场酣畅淋漓的快闪,用诗歌向祖国致敬!
        在这场文化盛宴中,从“长太息以掩涕兮,哀民生之多艰”到“王师北定中原日,家祭无忘告乃翁”,从“人生自古谁无死,留取丹心照汗青”到“为什么我的眼里常含泪水……全体吟唱《少年中国说》将活动推向最高潮。
辽附实验学校   举办喜迎国庆师生诵读大会
        晨报讯(半岛晨报、39度视频记者李慧)   十月金风,喜看遍地花开,溢彩流香生机勃;七十华诞,共谱盛世华章,歌声嘹亮颂祖国。
        9月29日,辽宁师范大学附属高新区实验学校举行了一场别开生面的“奋进新时代,颂歌献给党”喜迎新中国成立70华诞师生诵读大会。
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页