半岛微信群公益课·讲座预告

普罗旺斯学校周运华:初一数学不适应该咋办?


        开学已经一个月有余,新初一的同学们还有部分人仍然没有进入状态,甚至出现了某些不适应。
        家长反馈,孩子在小学数学成绩还不错,但刚刚步入初中,成绩就开始不理想,甚至还出现不及格的情况。面对这些问题,在未来的三年中,我们如何学习数学?从哪些方面为将来的中考甚至高考做准备呢?
        本周六(10月12日)19:30,高新区普罗旺斯学校周运华老师,将对初中数学学习给出建议,希望能够对大家有所帮助。半岛晨报、39度视频记者李慧
        周运华
        高新区普罗旺斯学校数学教师,2010年硕士毕业参加工作,担任七年班主任工作。
        曾获得东北地区中学数学教育研究会优秀教研成果一等奖,大连市优质课二等奖。区教师技能大赛一等奖,区青年教师课堂教学汇报赛一等奖,多篇论文发表于国家级刊物。
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页