省高职院校扩招第二次补报名开始

网上报名时间为9日至25日


        2019年辽宁省高职院校扩招第二次补报名工作于10月9日正式开始,由省属各高等职业院校进行单独招生、自主录取。大连市教育局提醒有意向报名的普通高中学生、中职(含中专、技工学校、职业高中)学生、退役军人和下岗失业人员、农民工、新型职业农民等群体,积极报考,提升学历和就业创业本领。
        2019年辽宁省高职扩招专业多为各高职院校选择优势专业和就业前景好的专业,优先在装备制造、新能源汽车技术、现代服务等专业安排扩招计划。
        各高职院校招生计划及专业另行下达,考生可在报考前在辽宁招生考试之窗网站上查询。省教育厅将对各高职院校确定好的考试时间提前一周在辽宁招生考试之窗(www.lnzsks.com)网站上公布。
考生现场必须交验的证明材料
        学历证件:应届高中生持高中学籍证明(须注明考生学籍注册时间),往届高中毕业生持高中毕业证书,其他考生持最后的学历证件等有关证明材料。
        户籍证件:第二代居民身份证、居民户口簿(农村考生无居民户口簿者持乡户籍管理部门的证明)。
报名对象
        普通高中学生、中职(含中专、技工学校、职业高中)学生、退役军人和下岗失业人员、农民工、新型职业农民等群体。
报名时间
        网上报名时间为2019年10月9日至10月25日(15时),现场资格审查和身份验证信息采集时间为2019年10月10日至10月25日(15时)。考生不按时完成网上填报基本信息、现场资格审查和身份验证信息采集均视为放弃补报名。
报名条件
        (一)报名条件按照《辽宁省普通高等学校招生全国统一考试报名工作的通知》(﹝2018﹞27号)执行。(二)普通高中、中职学校应届考生由所在学校组织报名,往届考生及其他类型考生补报名原则上在户口所在地或常住地报名。(三)已参加2019年普通高考报名、职业教育对口升学考试报名的考生不需重复报名。
报名流程
        考生网上注册→填报基本信息→报名点现场资格审查无误后初步确认→报名点采集身份验证信息→招生考试部门对考生报名进行最终确认(编排考生号)。   半岛晨报、39度视频记者辛敏娟
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页