葛大爷杀回贺岁档!

《两只老虎》搭档乔杉赵薇上演绑架之旅


        近日,由李非执导,赵薇监制并主演,葛优、乔杉领衔主演的荒诞喜剧电影《两只老虎》宣布将于11月29日全国上映,领跑贺岁档。而除了几位领衔主演,范伟、闫妮、潘斌龙等实力派演员也将惊喜亮相。此次发布的预告篇也兼具了质感和喜感,在讲述葛优和乔杉之间绑架与反绑架的爆笑故事之余,显露两人言语和动作上独特的风趣气质。
        预告片中,齐刘海的葛优西装革履“惊艳”出场,双手被牢牢地固定于木靠椅,嘴上被粉色毛绒玩具封口,在线求绑架的“涨价”操作流露出“不拒绝,不抵抗”的情绪。同时,乔杉帽衫加口罩的简陋“绑匪套装”,高尔夫球棍的“武器装备”,“别喊了,喊也没用,周围没人”的经典绑架台词,配上悬疑欢快的卡点音乐,更加凸显该片荒诞气质。
        赵薇饰演的角色,似乎和两人有着某种牵连甚广的渊源,鬼马挑逗的眼神和撩拨暗示的言语,也恰到好处地增加一丝可爱调皮画风。塑造了诸多经典喜剧人物的演员范伟、闫妮、潘斌龙出现,也给观众带来巨大惊喜,预告中“通过这次绑架你,我彻底破产了”的收尾台词更是让人忍俊不禁。
        据悉,《两只老虎》讲述了一个低配绑匪遇上极品人质的荒诞故事,缺心眼劫匪遭遇精于算计的人质,不仅人财两空,更是成为人质的“人质”。作为该片监制,赵薇曾表示,《两只老虎》剧本的风格和故事在内地电影里有着很大的特殊性,“它很有自己的风格,很像一个有性格的人,所以我们就决定去做这个电影。”
半岛晨报、39度视频记者李洪波
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页