《一本好书》回归 文学经典《红岩》感动观众


        近日,《一本好书》节目第二季携文学经典《红岩》如约归来。节目通过电影级的呈现见证了英雄的初心。这本影响了两代人的《红岩》或许对于年轻一辈稍显陌生,但透过《一本好书》的演绎与嘉宾的解读,照进了观众的生活。节目中,于震演绎的革命英雄许云峰,经历了一次惊心动魄的谍战,见证着黎明前那遥遥无期的黑暗,百转千回的历史故事引发了很多观众的情感共鸣。
        借着《一本好书》的鲜活演绎,许多年轻人抓住了回望历史英雄的线索,随着故事追溯昨日浪潮的同时,也在《红岩》以“许云峰”为代表的呈现之中,重见精神信仰的力量。节目中,最令观众感到血脉偾张的段落来自于震饰演的许云峰与曹卫宇饰演的徐鹏飞之间的对手戏,大片感十足。
        据记者了解,在下周一的节目中,谢孟伟、李成儒、钉铛三位戏骨将会登场,诠释一本“北漂”经典。   半岛晨报、39度视频记者李洪波
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页