站北派出所开展辖区整治行动


        晨报讯(半岛晨报、39度视频首席记者王琳)   近日,西岗公安分局站北派出所结合辖区实际情况,在文明城市创建工作中,针对辖区居民反映强烈的辖区道路、交通环境问题,开展了集中整治行动。
        站北派出所辖区属于老旧城区,不仅道路交通设施陈旧,而且各类大型市场、商场、车站星罗棋布,周边交通秩序十分复杂,严重制约了该区域的交通出行,周边市民为此苦不堪言。尤其是双兴北一街紧邻市场,道路设施损坏严重、路面崎岖不平,各种车辆沿途乱停乱放,让本就狭窄的道路常常不堪重负,特别是随着附近居民区全面入住,这种情况更加突出。站北派出所在前期工作中,发现不少居民群众总会提到这个问题,站北派出所高度重视,结合此次文明城市创建工作,把治理双兴北一街作为工作突破点主动作为、积极协调,联合西岗交警等部门,集中对双兴北一街进行整治。
        铺新路、修围栏、清路障、抓违停,经过一系列工作,双兴北一街旧貌换新颜,终于解决了长期困扰周边市民的难点问题,为辖区居民营造出一个良好畅通的生活环境和交通环境。当全新的柏油路像丝带镶嵌在居民区出口路段上时,周边市民自发来到现场,亲眼见证这激动人心的时刻,很多市民拿出手机拍照留念,现场群众当得知这是站北派出所主动作为时,不少市民伸出大拇指为此点赞,还有市民到站北派出所亲口表达谢意。
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页