中秋节当天有雨水光顾


        昨天早晨一出门,明显感觉天气转凉,市区7时气温只有19℃,颇有些秋高气爽的味道。目前正是夏天逐渐向秋天过渡的时期,一早一晚凉意十足,大家出行要注意适当添加衣物。
        今天,凉爽天气将会继续,滨城依然是个多云天儿,庄河、长海有时阴有小阵雨,陆地偏南风4到5级,市区最高气温在25℃,最低气温19℃。夏意消退气温舒适的同时,蚊子变得格外活跃了,不仅咬人更猛,毒性也比夏天强得多,正所谓“秋蚊猛如虎”啊。朋友们,这个时候防蚊工作尤为重要,不要松懈呦!
        周五是中秋节,大连地区将迎来降雨,预计南部地区小雨到中雨量级,北部地区雨量偏大一些。气温方面变化不大,市区全天气温在19-24℃。双休日多云转晴,市区最高气温25-26℃,最低气温19℃。
        中秋小长假后两天的天气不错,更适宜大家安排一些户外活动。
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页