东软给老师过了个甜甜的教师节


        晨报讯(半岛晨报、39度视频记者辛敏娟)   9月10日,是第35个教师节。东软信息学院后勤管理部、校工会携手教工食堂制作了节日祝福蛋糕和学校专属定制月饼。9月10日中午,该校党委书记、校长温涛与老师们在教工食堂一同分享这份节日甜蜜。
        午餐时间,老师们陆续来到教工食堂,走进门口映入眼帘的便是餐厅中央摆放的一个长方形巨型蛋糕,蛋糕上的主题语“庆祝新中国七十华诞,弘扬新时代尊师风尚”“I China IDNUI”十分醒目。在蛋糕的周围,还摆放了钟楼地标形象,“DNUI”“I DNUI”字样的定制月饼,吸引了很多老师驻足观看、拍照。
        校长温涛与其他在场校领导共同切开蛋糕,微笑着为老师们分发蛋糕。老师们双手接过这份祝福,每个人的脸上也都笑意盈盈。
        本次节日的庆祝蛋糕从创意、方案再到执行用了十多天的时间。今年,蛋糕采用了数码打印,活动当天,工作人员将打印好的糯米纸细致地贴到蛋糕胚上,最终呈现了十分细腻的画面,体现着对老师们满满的诚意。节日蛋糕瞬间刷爆了大东软老师们的朋友圈。
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页